什么是网签?二手房可以进行网签吗

甘秋梵惬Y8
你好!
网签现在应该是没有时效性,必须中介公司在系统里撤销,打印出撤销申请表才可以。但是现在你的合同在法院的判决下已经解除了,你可以拿着判决书去中介公司要求他们给你撤销合同!如果是不同意你可以和他们说明事情的后果,就是他们也得上法院,并赔偿损失!
受爱的折磨
楼上的你懂房产买卖流程吗??搞清楚再来谢谢

把原来签署的书面合同替换成在网上签约,
这样做便于房地局备案,防止一房二卖。简单透明,便于管理。同样也可以更好的监督买卖双方

二手房当然可以网签,只要允许上市买卖的都必须进行网签
捷佳为您服务
1.在北京买二手房,必须网签。网签是为了防止一房两卖而进行的网上登记,以确保买卖双方及中介方的利益,也是新政策下,以家庭买房为单位凭证。包含有转移登记申请书、纳税二维码、网签合同、自行互转声明。
2.一手房与抵押的不叫网签,叫网上申报,以确定房管局通过钥匙盘受理的业务,来进行办理。