VBA部分典型例题分析: 1.在窗体上添加一个命令按钮Command0,然后编写

VBA部分典型例题分析:1.在窗体上添加一个命令按钮Command0,然后编写如下事件过程:PrivateSubCommand0_Click()DimX,YForY=1T... VBA部分典型例题分析:
1.在窗体上添加一个命令按钮Command0,然后编写如下事件过程:
Private Sub Command0_Click( )
Dim X,Y
For Y = 1 To 6
X= 23 + Y
Next Y
MsgBox X + Y
End Sub
打开窗体后,单击命令按钮消息框数据的结果是(   )。

2.运行下列程序,结果是(   )。
Private Sub Command32_Click()
  f0 = 1 : f1 = 1 : k = 1
  Do While k <= 5
    f = f0 + f1
    f0 = f1
    f1 = f
    k = k + 1
  Loop
  MsgBox "f = " & f
End Sub

3.在窗体中有一个文本框Text1,编写事件代码如下:
Private Sub Form_Click( )
N= val(Inputbox("输入N的值"))
M = 1
If N<>0 Then M= 22
Text1.Value = M
End Sub
打开窗体运行后,在输入框中输入整数12,文本框Text1中输出的结果是 ( )

4.在窗体上有一个命令按钮Commandl和一个文本框Textl,编写事件代码如下:
Private Sub Command1_Click()
  Dim i,j,x
  For i = l To 20 step 2
    x = 0
    For j = i To 20 step 3
      x = x + 1
    Next j
  Next i
  Text1.Value = Str(x)
End Sub
打开窗体运行后,单击命令按钮,文本框中显示的结果是(   )。

5.窗体中有命令按钮run34,对应的事件代码如下:
Private Sub run34_Enter()
   Dim num As Integer, a As Integer, b As Integer, i As Integer
   For i = 1 To 10
       num = InputBox("请输入数据:","输入")
       If Int(num/2)= num/2 Then
        a = a + 1
       Else
        b = b + 1
       End If
   Next i
   MsgBox("运行结果:a=" & Str(a)& ",b=" & Str(b))
End Sub
运行以上事件过程,所完成的功能是(   )。
tlxwd
第一题:答案:36。
x=23+6=29
y=6+1=7
第二题:答案:13。

第三题:答案:22。

第四题:答案:1。

第四题:答案:该程序的功能是对输入的10个数字进行奇偶判断,并统计出10个数字中各含奇偶数多少个。