女朋友异性朋友很多,我该怎么办?

女朋友异性朋友很多,我该怎么办?我和她也算是异地,毕业前同一个高中。和她在一起之前也知道她异性朋友关系好的多,我也是其中一个。和她在一起后,我口口声声说我不在乎这些,但是... 女朋友异性朋友很多,我该怎么办?我和她也算是异地,毕业前同一个高中。和她在一起之前也知道她异性朋友关系好的多,我也是其中一个。和她在一起后,我口口声声说我不在乎这些,但是怎么可能嘛?我只是不想让她知道让她觉得压抑,所以我就一直忍着。一天到晚都会有很多异性和她聊天说笑,我知道也要假装不知道。这样其实挺不好受的。就像今天偶然登了她qq,她醒来第一个道的早安不是我,而是另外一个人。就感觉……。唉,大致是这么个情况,我该怎么办? 展开
代麦Qt
自己肯定受不了另一半和好多异性接触,,而你女朋友估计没啥感觉,感觉很正常,她习惯这样子了,而不知道你是什么感受,,其实你做到这样子很好了,允许自己女朋友和异性聊天,,,我跟我对象一起,一个异性都没有,,就他一个,,我们也是异地,后来他和异性搞暧昧,然后我没有无理取闹很平静的和他说,后来好点了,,你可以跟她谈谈,,爱情需要两人知道对方的想法,你女朋友应该站在你角度想想
追问
就怕我说多了,她感觉我管她太多,她觉得压抑
追答
她是你女朋友啊,,她还是和很多异性聊的很嗨皮,,和单身有啥区别,不照顾你感受有意思吗,
天使和Satan
呵呵,顺其自然吧……
你女朋友做你女朋友就是爱你,这是爱情
你女朋友和那个男的做朋友,这是友情
当然不一样
好好对你女朋友,每个女孩都是一个天使
祝你们幸福
法心张暎
做好你该做的,就不用太担心。一切顺其自然,谈朋友能看看她是否是值得是你继续交往的人,做好你自己就好,心很没信心啊。
家家经别年着8509

风倾云希
不是的啦.我想这应该只是你女朋友性格开朗所导致的啊.我有个朋友也和你女朋友一样的,但是她真的很爱自己的男朋友哦.你可以这样想啊,人家失恋了找你女朋友的话,应该说明了你女朋友对人很好啊,谁会找一个不会关心人的人来安慰自己的失恋呢,你说是吧?什么事情都要往开心的一面想想嘛.这样你才会过的开心哦