急!!我该怎么办啊?在线等!谢谢!

我和她认识2个月了,她下学期大四,我今年大学毕业了!我们一直都没谈过!感觉彼此都挺好的!她很个认真的人,有思想,学习工作都挺好!挺传统保守的!很喜欢她!很快我们就走到了一... 我和她认识2个月了,她下学期大四,我今年大学毕业了!我们一直都没谈过!感觉彼此都挺好的!她很个认真的人,有思想,学习工作都挺好!挺传统保守的!很喜欢她!很快我们就走到了一起,上个月中旬我们出去就手牵手,虽然她没有答应我什么!当初叫我好好表现,作出点成绩再说!那段时间关系比较亲密,就是简单牵手拥抱!我们都还挺开心的!

前几天她考完试,她请她们室友们一起去KTV,还带着我一起去啦!最近几天来发现她变了不少,尤其对我冷漠了不少!那时都还好!经常我们在一起时沉默寡言,发呆!问她她又不愿意说!前两天晚上她终于说了;“时间和距离让我们不太可能在一起,她没有足够的耐心!”我一直比较投入,对她很好!那天晚上我抱着她控制不住自己哭了,说她对自己有多么重要!有信心我们在一起!我会努力的!她很感动,说不要说了,愿意和我在一起!主动深情的吻我!昨天才知道她的初吻给了我!

昨天下午一起出去玩,感觉她又那样闷闷不乐的样子!我把自己想说的珍惜她的话写在2张信纸上给她看了!她回我说,真的不是很开心!要不在意,我们还是可以平淡的过的!觉得她不太喜欢我这类型的性格!我那样的用心,觉得很愧疚!随后我比较满意回答了她的忧虑!愿意为她改变!她好像心情好了许多,我们依偎在一起!晚上我们还是比较开心吃饭!

随后我送她回宿舍,她买了西瓜我们一起吃了!随后可能是我动作太亲密了,她又不高兴了!看她又那样了,心里很难受!叫她说叫我怎样我就怎样?她说以后别来找我了!当时我很心痛!又一次在她面前不由的哭了!她很矛盾!准备离开她时,她说明天你再来吧!随后我让她说对我哪里不满?她说,喜欢好很清洁的,以后买衣服喊我给你挑,不要那么随便!问她什么原因突然不高兴,是不是我动作太?她带你点头!临走时我们又比较好了,我说后天再来这找她,她说好的!

晚上我回住的地方,她随后发信息问我到了吗?我回了,并再次告诉她愿意为她改变!她回复说,“我觉得对你很不公平,如果哪天你受不我了,你就放弃吧,我不值得你为我付出!”我回复她;“我愿意,值得!只想好好珍惜你爱你!不会再去爱和接受其他人!”今天我打电话给她,感觉她好像心情挺好的!

麻烦大家帮我分析下啊,真的很喜欢她爱她!不舍放弃啊!心里好烦好乱!我该怎么和她继续发展下去啊?我具体该怎么办啊?谢谢大家!!
DanielChan
感情真的很复杂,特别对于彼此来说,要好好了解对反是很困难的一件事,因为彼此都想把自己最好的一面留给对方!所以,在TA真正接受对方前会尽量地让自己想太多点,因为TA不想后悔啊! 对于你而言,她只是暂对你感觉迷离,时间久了,真正了解了彼此的最深处你们就莫名地会产生一种了解,这是别人所不能感觉的到得! 所以,你应该尽量做到完美,当然了也不能委屈了自己,那样的爱情不会很幸福! 真正的感情是要彼此都付出很多的努力,只有你们的共同付出,那样的爱情才会美、才会幸福! 如果,她的一时冷漠给你带来了不安全,你要找个时间好好跟她说说你们的事情,对于爱情,应该是彼此不隐瞒的,无论是对哪方而言,都希望在对方不开心的时候能在ta身边陪ta聊天也好,逗彼此开行也好!同样,在责任和各个方面面前,要你们一起去承担和面对! 对于你而言,已经毕业了,而她还有1年,那么你要有长远的目标,你要给你女人的将来着想,身为男人的你 必须要给她将来的幸福啊! 所以,你们要经得起时间的考验!我不知道你们还会不会在同一座城市,如果要是还在同一座城市还好,要距离远了,就更要考验你们了! 再者,现在你们已经是成年人了,不像在高中时的青涩和没资本,你要给你女人承诺,当然前提是你能实现,同样你要经常给你女人惊喜或经常给他带来快乐,不要让她觉得你们的感情很单调,如果有能力的话 可以一起去旅游下!
总之,方法是因人而异的,祝你幸福!
不要一味的为了迎合别人而改变自己。如果两个人真心相爱就要包容彼此。你不妨放手一搏,做回自己,有时候突然对一个女孩子冷落下来,反而会激起她对你的依赖。
娜娜小哈哈
作为一个女孩儿我告诉你!她是不确定跟你的感情,其实就是她还不确定是不是要全心全意投入这段感情,她觉得跟你在一起也可以,但是想到未来想到你的种种表现让她觉得很不确定没有安全感。还有我想说一句你作为一个男生能不能坚强一点啊,别老是哭,这样女孩会更没有安全感的!
她应该是喜欢你的不然一个保守的女孩是不会随便让别人亲的。或许她只是害怕她投入了很多的感情,在你毕业后而由于各种原因而没有结果。也或许她有其他什么原因就不知道了。你也不要给她说什么永远在一起之类的,很假。只要让她知道你现在很爱她。把话讲开就好