口袋妖怪金心主兽选哪个!

口袋妖怪金心主兽选哪个!... 口袋妖怪金心主兽选哪个! 展开
随便你怎么叫我
口袋妖怪金心……

推荐水鳄鱼!

三只初始精灵分析:

NO.003 大菊花
身为历代最悲剧的主角,在金银仍然没有被提升价值,(我还曾经妄想它会获得蘑菇袍子或者种子闪光弹),纯草有5个弱点,本身攻击输出太差,种族分布也不太合理,开始2场道馆不太好打,四天王战中只能欺负下大岩蛇,如果不是三主角之一,早被我无视了(菊花饭们别喷)。性格无修正,攻击不行就造福队友,2墙必备,要消耗有毒粉,博RP有压制,遇到山男或者游泳者可以用魔叶斩蹭蹭经验(小心水母,不要硬打,这玩意儿特耐挺高)。

NO.006 爆炎兽
种族和火龙一模一样,标准的通关型主角,主修TG,性格-WG+TG,一开始火苗就可以烧遍天下无敌手(小拳石之流TF低,高等级一样烧死),遇到厚脂肪的奶牛就要另请高明了,挨不住几下滚动的。到了第三形态可以学习阳光烈焰(黄金市百货大楼3000,很便宜~~),可以和放晴配合使用,顺便加强对水系的抵抗。四天王战中可以打椰子,迷唇姐,蜘蛛,核果,霸王花等PM,贡献还可以,如果LV57已习得火山爆发,则可以在天气的帮助下强杀一些高耐久的PM如影伊布,怪力等。另外,气合弹不推荐,PP太少而且命中不稳定,火焰放射+火山爆发+放晴+阳光烈焰即可。

NO.009 大力鳄
选鳄鱼的玩家应该庆幸自己的睿智,一周目里单练一只鳄鱼就可以打天下了,四天王时只要准备些回复PP的药就可以愉快地度过。丰富的WG技能,良好的属性,合理的升级招式让鳄鱼备受广大群众的青睐,LV30就进化成第三形态。性格选-TG+SD,中期攒够80000,换4000个硬币,在黄金市游戏厅交换技能75:剑舞,攀瀑+冰牙+剑舞+岩崩/咬碎,一只很黄很暴力的杀怪机器就完成了。

参考资料: 电玩巴士心金魂银资料库

a40756212
玩银的时候玩过很多次很多次,大概用鳄鱼玩过3次,鼠玩过10次以上,草...第二座城市的时候放弃了0 0

我现在玩银灵,选择的火鼠,初期非常的好打,比水的容易,因为初期大部分都是火克,然后鬼系训练馆搞定后就去抓红色暴鲤龙,本作可以直接打第七个训练馆(黄金城火箭团之前),一个咬,一个冰牙,轻松搞定,因为我不是为了通关而是为了收集,与综合实力所以这样选择!

今天下午搞到路基亚,手上有路基亚(超能)(48J)暴鲤龙(53J)火爆兽(36)因为路基亚在手早晚都要练,在打四大天王之前拿到,就练他,反正这东西...
说下我不用鳄鱼的原因,虽然他很强,综合实力最高,但是如果配合暴鲤龙简直就是废材,只能要一个你选择哪个?我会选择带凶恶,冰,水的暴鲤龙,而且见面就有让对手攻击下降的效果,初期不建议配招,鳄鱼练也是白练...最终配合不需要鳄鱼,需要路基亚...火爆兽对付虫天王轻松,虽然说等级低,但有暴鲤龙的咬来配合,应该很轻松,而且咬对第一个天王效果会很好,第三个有路基呀,第四个路基呀.暴鲤龙.冠军同上

几乎全克,等级不需要太高,最起码我们练的路基呀用处很大,到第二章地图的时候路基也等级上来了,几乎可以全清道馆,之后抓凤王也轻松...说了一堆废话,总之用鳄鱼会很轻松,但是你会忘记路基亚的存在,一味的用一只会无聊,接着凤王..很难掌握尺度..他倒是打不死你,你秒掉他就惨了,具体用什么你自己选择,吧...

运气不好,就遇到一次炎帝,暴鲤龙等级低水压(鳄鱼开始的暴力技能)将炎帝打成空管..炎帝逃走,相信下次再遇到炎帝,直接超级球搞定,哇哈哈,遍地跑得精灵很好抓,但是很难遇到

总之我还是偏向火,前面简单,中间换,最后换,配合打联盟,路基呀成型...就这样啦,新手这么玩吧,高手的话就算了0 0
五斗麦
选鳄鱼通关快,有咬碎有冰牙还有剑舞强化……
但是你忍心让劲敌选那么女性倾的菊草叶么?……
火鼠纯粹本系暴力,火系克到的道馆属性也多,就是见不得水系一看水系赶紧换下场不然会死的很惨……
菊草叶…杯具不解释。
ena921
一直以来,主角我都选水系,还有就是本作的菊花,号称是历代以来最悲剧的主角,但也有个人喜好啦
小杭1015
推荐小距鳄!
草的被火可得毫无还手之力
火的被水可到毫无还手之力
只有水的好!
技能有选择的余地,攻击大,技能多!
我就是选择水的