兴国四中在哪里?离县城多少公里

兴国四中在哪里?离县城多少公里... 兴国四中在哪里?离县城多少公里 展开
ch游鱼2012

驾车路线:全程约11.7公里

起点:兴国县第四中学(在高兴镇蒙山村319国道旁)

1.从起点向东南方向出发,沿厦成线行驶8.1公里,朝县城方向,稍向左转进入红军路

2.沿红军路行驶1.3公里,左转进入平川大道

3.沿平川大道行驶990米,过右侧的美的(兴国旗舰店)约130米后,进入平川大道

4.沿平川大道行驶200米,在第5个出口,进入潋江大道

5.沿潋江大道行驶740米,直行进入客家路

6.沿客家路行驶100米,到达终点

终点:兴国县