孩子近视175度,怎么带眼镜最好?

儿子7岁,据老师反映后,其检查结果是:双眼差不多175度,并有50度的散光。问医生是否可以矫正,他回答,如果有人能够矫正,此人一定能够获得诺贝尔奖。问题:1、孩子什么时间... 儿子7岁,据老师反映后,其检查结果是:双眼差不多175度,并有50度的散光。问医生是否可以矫正,他回答,如果有人能够矫正,此人一定能够获得诺贝尔奖。

问题:1、孩子什么时间带眼镜最科学,怎么带?
2、能否矫正或改善,其方法?

请对这方面有研究和心得人士,不吝赐教。

谢谢!
为了保险,我带儿子到2家不同的正规医院检查,经过散瞳,几小时后才去验的,2家医院结果都差不多,医生说的很肯定,不可逆转。儿子很伤心,他5岁就立志要当一名狙击手,因为他经常到公园的射击场去打气球,十颗子弹能够打八、九个。这下完了。
卷简6k
7岁的孩子已经开始近视了,首先要作一次规范的“睫状肌麻痹验光”(俗不可俗称散瞳验光),同时在复查时要作相应的双眼视功能检查,包括眼位、调节反应、调节灵活度等,如伴有散光,建议常戴眼镜,如果有外隐斜,则度数要给足一些,如果有内隐斜,则可低矫,一切要根据检查结果决定。
如果条件允许,可作一次眼轴、眼压与角膜曲率检查,角膜曲率性近视可用角膜塑形镜会有较好控制效果!
扈惜桖0h5
第一问:现在就是要戴眼镜的年龄了,因为度数不是很高,所以只要在上课或是要用眼看远处时,比如看电视、电影戴就行,平时不用戴

第二问:矫正---就是戴镜,改善---如果是真性近视,无法改善;若是假性近视,则不能配镜,而应药物治疗

所以,关键是你是否带孩子去正规的医院检查:由于孩子才7岁,所以要用阿托品散瞳,一天点两次,连点三天后验光,再过2周后复查方可配镜
匿名用户
治疗近视,眼保健眼保姆,科学有效,无任何副作用,
手术有风险,后遗症大,佩戴眼镜能帮助孩子看清楚,但不能从根本上解决近视眼的问题,
所以,如果想从根本上解决问题,多做眼保健操注意眼部卫生才是最正确的。眼保姆健眼仪,帮助孩子做科学规范的眼保健操,可以多了解一下 大品牌值得信赖
可以矫正,你在网上查一下读写远望镜吧,在百度近视吧里面浏览最多的帖子,很多人用了效果都不错,主要针对的是青少年
诚信临沂人
建议你试一下国华近视理疗镜,我儿子12岁,戴了一年,减了100度,效果不错,如果不是自己孩子亲身体验,一开始我也不信