有部科幻电影。讲的是一群小孩在太空特训,最后模拟指挥战争,但实际

有部科幻电影。讲的是一群小孩在太空特训,最后模拟指挥战争,但实际是正真的在指挥实战并获得了胜利。请问是什么名字... 有部科幻电影。讲的是一群小孩在太空特训,最后模拟指挥战争,但实际是正真的在指挥实战并获得了胜利。请问是什么名字 展开
百度网友656fdfa7d8

《安德的游戏》根据奥森·斯科特·卡德小说改编,由《X战警前传:金刚狼》导演加文·胡德执导,哈里森·福特、阿沙·巴特菲尔德、海莉·斯坦菲尔德、维奥拉·戴维斯、本·金斯利和阿比吉尔·布莱斯林等联袂主演