西安北站到绕城高速公路汉城服务区有多远

西安北站到绕城高速公路汉城服务区有多远... 西安北站到绕城高速公路汉城服务区有多远 展开
射手陈晓晓
撸铁爱好者

公交路线:

公交线路:360路,全程约10.7公里

1、从西安北站步行约1.0公里,到达火车北客站

2、乘坐360路,经过5站, 到达尚苑·草滩八路站

3、步行约1.9公里,到达汉城服务区

自驾路线:

驾车路线:全程约14.8公里

起点:西安北站

1.从起点向正南方向出发,行驶310米,右转

2.行驶610米,朝明光路/朱宏路立交方向,右后方转弯进入元朔路

3.沿元朔路行驶720米,左转进入明光路

4.沿明光路行驶470米,右转进入北三环辅路

5.沿北三环辅路行驶1.0公里,过朱宏路立交约260米后,直行进入北三环路

6.沿北三环路行驶8.1公里,朝福银高速方向,右后方转弯进入西三环辅路

7.沿西三环辅路行驶220米,右前方转弯进入西三环

8.沿西三环行驶160米,直行进入福银高速

9.沿福银高速行驶40米,直行进入福银高速

10.沿福银高速行驶320米,朝三原/延安/包头/阎良方向,稍向右转进入六村堡立交桥

11.沿六村堡立交桥行驶,过六村堡立交约640米后,直行进入西安绕城高速

12.沿西安绕城高速行驶1.4公里,在汉城服务区出口,稍向右转进入汉城服务区

13.沿汉城服务区行驶370米,到达终点

终点:汉城服务区