我将来想从事医生,但在选物生和物化间徘徊,我该选什么

我的成绩还好,选物生和物化都可以进实验班,我本人想选物生,因为竞争力不强,而物化竞争力太强,但对将来发展好我正面临文理选科,我们学校不该生化物理和生物物理和化学... 我的成绩还好,选物生和物化都可以进实验班,我本人想选物生,因为竞争力不强,而物化竞争力太强,但对将来发展好
我正面临文理选科,我们学校不该生化
物理和生物
物理和化学
锐文复印小卖部
学生物将来学医还有点用。化学跟大学的生物化学的学法是两码事,相关性不大,大学的生物化学不强调分子式和酶跟底物的化学反应的微观过程。
上海宇玫博生物科技有限公司
sk23222
选生化吧
wjting
将来的事谁也说不清,还是抓紧现在吧
增定累1
选这个对你学医没有太大影响,虽然化学和生物以后都会学到