谁有玩过游戏王5D's:星尘驱动者 世界冠军大会2009 的?小弟有几个问题想请教

1.过去我玩过的游戏王系列,都可以在游戏里写上卡片的号码,然后就可以得到那张卡了,请问这个版本有没有?怎样?2.买卡的话,一次过买完所有卡包?还是一种卡包买几包就好?3.... 1.过去我玩过的游戏王系列,都可以在游戏里写上卡片的号码,然后就可以得到那张卡了,请问这个版本有没有?怎样?
2.买卡的话,一次过买完所有卡包?还是一种卡包买几包就好?
3.卡包多久会出一次新的?
4.卡片可以卖吗?除了打电脑人还有什么办法赚钱?
5.怎样召唤同调卡?
sun8375
1.过去我玩过的游戏王系列,都可以在游戏里写上卡片的号码,然后就可以得到那张卡了,请问这个版本有没有?怎样?

从来没有你说的这样的。游戏王游戏的确可以用卡片号码获得卡片,但是付出的代价很大,比你买包赌卡需要的DP点多的多。同时还要满足2个条件之1才能使用这个方法(1)通过赌包获得过1张该卡片,想获得更多的时候(2)该卡所在卡包的卡片获得率超过80%

2.买卡的话,一次过买完所有卡包?还是一种卡包买几包就好?

当然要把所有的卡包都买到收集率100%最好。我是有就卖,玩到后来1买至少10包。

3.卡包多久会出一次新的?

这个更新记得是马上的,但是想出新卡包,是要满足特定条件的。这个找2009的卡包出现条件就能看到

4.卡片可以卖吗?除了打电脑人还有什么办法赚钱?

当然不能卖了。。除了打电脑获得卡片,还可以用DS进行WIFI联机,让别人传给你或者干脆下全卡档或者开全卡金手指

5.怎样召唤同调卡?

如字面意思,1只写有调整字样的怪和几只不带调整字样的怪,表面表示在战场时,可以点你额外卡组,特殊召唤前面说的几只怪星级的和相等的同调怪。前面几只怪被送去墓地。
aa
过去遗忘现在
1如果LZ你能找到写卡片号的机器那就可以得到了.

2得看看你的资本了如果有条件的话你最好全买下吧有助你组牌.

3一般是你满足特定条件时它就会更新的(比如游戏王GX你打赢某个角色几局它就更新一个卡包)

4无法卖卡,(不过你的想法很好可以去提提建议哦顺便帮帮我们这些游戏王的爱好者省得同种卡片7,8张太麻烦了)你可以下全卡档或用修改器改钱.

5你召唤出同调怪物时(如果场上的怪物星级刚好满足同调卡的星级)你可以点击你额外卡组,特殊召唤前面说的几只怪星级的和相等的同调怪。(前面几只怪被送去墓地)
K8K8KK6K6K
1。这种方法不能用。只有买卡包,靠运气。再要么就是用作弊的方法调出来。还有就是游戏自带的,输入代码,给你这张卡片,但只有固定的地方才能用。
2。那要看你怎么组卡组了。有指向性的买总归更好,至于集齐所有卡的话,估计不太可能。。。
3.不同的,条件也不同。正常的1天一刷。(游戏里的时间)
4.不能卖。至于赚钱也就只有作弊的方法更直接了。用金手指呗。
5.方法的话选中卡片,会弹出选项,当中有同调召唤,然后就可以招了。。。我想你问的不是同调怎么用吧。如果不会的话,最好去看5DS,这样学的比较快。

最后说下,游戏王越出越牛,从手牌融合3头青眼白龙。到现在的4+4=8星的同调召唤,一代比一代牛啊。。。
tuifeiduoluo
1:卡表出现了才行,所有版本都一样
2: 随即的,一样
3: 达成一定的任务就有新的出来,有些事剧情有些是达到一定数量的敌人
4: NO,没了
5: 举例:星辰龙(8星)=随意调整效果的怪兽(A星)+非调整效果的怪兽(B星)【A+B=8】
PS:1~4可以用金手指调出来
同调召唤有些制定特定素材,如废品战士(5星)一定要废品同调者(3星)作为素材。