求耽美强强军旅 特种兵文 书名加简介越多越好谢谢!

浅歌轻影942
《野儿军爸》BY咪了个喵 (军旅养成慢热互攻文 特种兵冷酷教官奶爸X变精英的野孩 HE)

《[重生]小兵很忙》BY巴荞(现代重生 军旅生活 面瘫腹黑强教官攻X腹黑特种兵诱受 强强 HE 推荐)

《最终流放》BY 河汉(人渣风骚妖孽攻X呆贼护短老妈子受 强强 军文 特种兵 欢喜冤家)

《国家敌人》BY茶树菇 (重生军队特种兵)

麒麟BY桔子树

《代号零零零零》BY静舟小妖(现代 强强 军文 面瘫特种兵攻x妖孽特工受 HE)

《砒霜行动》BY绿角马(军文 直掰弯 多CP 五项全能BOSS攻X外表秀美沉默禁欲空军特种兵受 HE)

《绝处逢生》BY焦糖冬瓜(末世丧尸 冰山冷漠强大腹黑特种兵攻X天才努力技术兵受 打斗升级 强强爽文 HE 推)

《小白杨》BY水千丞(现代 邪魅狂狷鬼畜攻X草包富二代受 军旅 励志 强强 微虐 HE)

《我是一个兵》BY弄何(现代军旅 冷硬特种部队长强攻X慢慢成长大兵强受 一见钟情 强强 HE)

《特种年代》
作者:翠寒烟
文案
少年时一段鸡飞狗跳的岁月让文睿立志刷新祖天戈留下的所有记录。
再重逢他们竟然看上同一款女士内衣!?
祖天戈在家庭的压力下报考军校,而文睿走进部队则是无耐地选择。
第二次相遇,他们一个是特种兵,一个是准特种兵。
残酷的选拔,首次测试的主考官及搭档竟然是祖天戈。
留和不留,死亡和生存,这是个问题。想你留下来,只因为把你当做朋友。
奋斗、拼搏、成长,属于两个男人的年代。
你若不离,我定不弃。

特种佣兵by一世华裳
文案:
宋枫是一名雇佣兵,日子过得既刺激又惬意,还有大把的钞票可以赚。
他本以为可以一直爽下去,直到有天被组织拎回国扔进了特种兵的选训队伍里。
佣兵变特种。
宋枫:“组织,请再慎重的考虑一次。”
组织:“服从命令。”
宋枫:“……是。”

《重生职业军人》by静舟小妖
文案
林峰上辈子折损在特种部队选训的大门口,
结果重生之后不过换了一个地界儿,就遇见了那个还没开始抽枝发芽的罪魁祸首。
林峰本想成熟实际装逼的一笑泯恩仇,却一再的被对方的贱嘴破了功。
一路斗,一路比,从军校到部队,从同学到战友,两个人竟然莫名其妙的擦出了火花。
妈的!你丫不就长得漂亮了点儿,干吗没事的老在老子面前裸奔,比肌肉?还是比腰身?
某个被当成假想敌的人仰天长叹,我靠,不带这么玩滴,满世界都他妈的是开外挂的?
其实这就是一篇军旅题材的热血养成文。
追问
我知道的有《银翼猎手》《七号禁区》《小白杨》《幺儿》《不待见》
我只知道这些了
羊舌幻梅1015
《野儿军爸》BY咪了个喵
(军旅养成慢热互攻文
特种兵冷酷教官奶爸X变精英的野孩
HE)
《[重生]小兵很忙》BY巴荞(现代重生
军旅生活
面瘫腹黑强教官攻X腹黑特种兵诱受
强强
HE
推荐)
《最终流放》BY
河汉(人渣风骚妖孽攻X呆贼护短老妈子受
强强
军文
特种兵
欢喜冤家)
《国家敌人》BY茶树菇
(重生军队特种兵)
麒麟BY桔子树
《代号零零零零》BY静舟小妖(现代
强强
军文
面瘫特种兵攻x妖孽特工受
HE)
《砒霜行动》BY绿角马(军文
直掰弯
多CP
五项全能BOSS攻X外表秀美沉默禁欲空军特种兵受
HE)
《绝处逢生》BY焦糖冬瓜(末世丧尸
冰山冷漠强大腹黑特种兵攻X天才努力技术兵受
打斗升级
强强爽文
HE
推)
《小白杨》BY水千丞(现代
邪魅狂狷鬼畜攻X草包富二代受
军旅
励志
强强
微虐
HE)
《我是一个兵》BY弄何(现代军旅
冷硬特种部队长强攻X慢慢成长大兵强受
一见钟情
强强
HE)
《特种年代》
作者:翠寒烟
文案
少年时一段鸡飞狗跳的岁月让文睿立志刷新祖天戈留下的所有记录。
再重逢他们竟然看上同一款女士内衣!?
祖天戈在家庭的压力下报考军校,而文睿走进部队则是无耐地选择。
第二次相遇,他们一个是特种兵,一个是准特种兵。
残酷的选拔,首次测试的主考官及搭档竟然是祖天戈。
留和不留,死亡和生存,这是个问题。想你留下来,只因为把你当做朋友。
奋斗、拼搏、成长,属于两个男人的年代。
你若不离,我定不弃。
特种佣兵by一世华裳
文案:
宋枫是一名雇佣兵,日子过得既刺激又惬意,还有大把的钞票可以赚。
他本以为可以一直爽下去,直到有天被组织拎回国扔进了特种兵的选训队伍里。
佣兵变特种。
宋枫:“组织,请再慎重的考虑一次。”
组织:“服从命令。”
宋枫:“……是。”
《重生职业军人》by静舟小妖
文案
林峰上辈子折损在特种部队选训的大门口,
结果重生之后不过换了一个地界儿,就遇见了那个还没开始抽枝发芽的罪魁祸首。
林峰本想成熟实际装逼的一笑泯恩仇,却一再的被对方的贱嘴破了功。
一路斗,一路比,从军校到部队,从同学到战友,两个人竟然莫名其妙的擦出了火花。
妈的!你丫不就长得漂亮了点儿,干吗没事的老在老子面前裸奔,比肌肉?还是比腰身?
某个被当成假想敌的人仰天长叹,我靠,不带这么玩滴,满世界都他妈的是开外挂的?
其实这就是一篇军旅题材的热血养成文。
嗨你好酱
都没有人说。重生之卫生兵!这个超级好的
u8uuuj
有种系列
德蕾娜琳莱文
麒麟正传
经典,不多说,爱军文的必看!