帮我查一首歌,歌词:“…你确一次一次敷衍用的感受,我真的感觉力不从心,无力继续……”这叫什么名字。

皓月当空繁星
不值得

梦飞船

除了想你除了爱你
hu ~我什么什么都愿意
翻开日记整理心情
hu ~我真的真的想放弃
你始终没有爱过
你在敷衍我
一次一次忽略我的感受
我真的感到力不从心
无力继续
这感情不值得我犹豫
不值得我考虑
不值得我爱过你
这种回忆不值得我提起
不值得想起
不值得哭泣
这段感情早就应该放弃
早就不该让我浪费时间找奇迹
这样的你不值得我恨你
不值得我为你而坏了心情
我决定不为你而毁了心

放弃爱你
除了想你除了爱你
hu ~我什么什么都愿意
翻开日记打开心情
hu ~我真的真的想放弃
你始终没有爱过
你在敷衍我
一次一次忽略我的感受
我真的感到力不从心
无力继续
这感情不值得我犹豫
不值得我考虑
不值得我爱过你
这种回忆不值得我提起
不值得想起
不值得哭泣
这段感情早就应该放弃
早就不该让我浪费时间找奇迹
这样的你不值得我恨你
不值得我为你而坏了心情
我决定不为你而毁了心
不为你而放弃爱情
不为你而毁了心
我决定不为你而毁了心
放弃爱你
爱米无悔笑笑
歌名不值得 歌手(不详)
除了想你除了爱你hu ~我什么什么都愿意翻开日记整理心情hu ~我真的真的想放弃你始终没有爱过你在敷衍我一次一次忽略我的感受我真的感到力不从心无力继续这感情不值得我犹豫不值得我考虑不值得我爱过你这种回忆不值得我提起不值得想起不值得哭泣这段感情早就应该放弃早就不该让我浪费时间找奇迹这样的你不值得我恨你不值得我为你而坏了心情我决定不为你而毁了心放弃爱你除了想你除了爱你hu ~我什么什么都愿意翻开日记打开心情hu ~我真的真的想放弃你始终没有爱过你在敷衍我一次一次忽略我的感受我真的感到力不从心无力继续这感情不值得我犹豫不值得我考虑不值得我爱过你这种回忆不值得我提起不值得想起不值得哭泣这段感情早就应该放弃早就不该让我浪费时间找奇迹这样的你不值得我恨你不值得我为你而坏了心情我决定不为你而毁了心不为你而放弃爱情不为你而毁了心我决定不为你而毁了心放弃爱你
激流HeaD
梦飞船-不值得