求动漫推荐 50

求动漫推荐像线上游戏的老婆不可能是女生,我的青春恋爱物语果然有问题那种一个男生和几个女生的校园类。或者像田中君总是如此慵懒这样平淡普通的校园类动漫... 求动漫推荐像线上游戏的老婆不可能是女生,我的青春恋爱物语果然有问题那种一个男生和几个女生的校园类。或者像田中君总是如此慵懒这样平淡普通的校园类动漫 展开
帐号已注销
这些都是我看过的校园题材,嘛,有些也算是后宫漫了吧。《境界的彼方》,《樱花庄的宠物女孩》这个强推,mashiro我最喜欢的女主之一,还有一个是狂三啦。《苍之彼方的四重奏》,《Angel beats》,《魔法禁书目录》,《某科学的超电磁炮》,《我的朋友很少》,《在盛夏等待》,《约会大作战》,《rewrite》,《我的妹妹不可能那么可爱》,《迷茫管家和懦弱的我》,《学战都市》,《我女友和青梅竹马的惨烈修罗场》,《变态王子与不笑猫》,《路人女主的养成方法》,《这个美术部大有问题》,还有百合向的《anne happy》,《三者三叶》,《New game》。应该够你补了吧……嗯
无忘的童年
《学生会的一己之见》整部动漫就男生和学生会的几个女生,很少其他人,地点也只是活动室,很少室外
手机用户13703
零之使魔,约会大作战,我的朋友很少,学战都市
like_com
冰果
追问
最好是以一个男的为中心
追答
。。这也行?