我的电脑为什么打英雄联盟刚进游戏的时候很卡 ,玩一会就好了 50

电脑型号技嘉Z97-HD3台式电脑(扫描时间:2016年09月17日)操作系统Windows7旗舰版64位SP1(DirectX11)处理器英特尔第四代酷睿i5-4690... 电脑型号 技嘉 Z97-HD3 台式电脑 (扫描时间:2016年09月17日)
操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 第四代酷睿 i5-4690K @ 3.50GHz 四核
主板 技嘉 Z97-HD3 ( 英特尔 Haswell - Z97 芯片组 )
内存 8 GB ( 金士顿 DDR3 1866MHz )
主硬盘 影驰 GX0060ML100-L ( 60 GB / 固态硬盘 )
显卡 Nvidia GeForce GTX 750 ( 2 GB / 七彩虹 )
显示器 惠科 HKC2700 T7000+DVI ( 27.2 英寸 )
声卡 英特尔 英特尔 显示器音频 @ 英特尔 Haswell 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 技嘉
百度网友6226f02
配置可以玩
大区人多,温度高了,场景切换可能都有点卡
腾讯电脑管家有个网速保护功能你可以试试。
打开腾讯电脑管家——工具箱——网速保护——英雄联盟开启
打开腾讯电脑管家——工具箱——上网慢
打开腾讯电脑管家——工具箱——游戏加速
打开腾讯电脑管家——工具箱——电脑诊所——搜索玩英雄联盟卡
打开腾讯电脑管家——工具箱——软件管理——搜索网游加速小助手 英雄联盟版
学叶欣钭磬
应该是网络的问题吧,或者你的启动项太多了,用任务管理器关掉一些没用的东西试试,如果是网络问题试试关掉qq这些通讯工具
udjpjmmt
电脑没热身。。
lifeZCC123
全程默认用独显
刚进去卡一下而已正常
追问
哪里点全程默认
追答
N卡控制面板里找