我是女,27岁单身,一个人租房子住,对面房间住的一个男孩子,跟我好像差不多大,跟他碰见过几次 30

我是女,27岁单身,一个人租房子住,对面房间住的一个男孩子,跟我好像差不多大,跟他碰见过几次他对我好像也有好感,有几个月好像也都是他一个人在家里,我以为跟他会发生什么,谁... 我是女,27岁单身,一个人租房子住,对面房间住的一个男孩子,跟我好像差不多大,跟他碰见过几次他对我好像也有好感,有几个月好像也都是他一个人在家里,我以为跟他会发生什么,谁知道前天晚上他竟然大半夜跟一个女的在家里那什么,还一直那什么到天亮,吵的我都没有睡好,感觉好失望………… 展开
百度网友9bc64b1
1、说明你对他印象好;但是不了解,无缘分,你有点在乎,但是也不是很在乎,这样的心情会随时间而慢慢变淡。

2、你的嫉妒心在作祟;向前看吧,去抓住属于自己的。
追问
帐号已注销
送你几个字
庸 人 自 扰
自作多情 别人也许是出于礼貌,客气等等。并不能代表他对你有什么想法。
是你自己想多了姑娘。你不要觉得自己一个人时间长了, 就开始胡思乱想的。
容易发生危险。姑娘家家,要时刻保护好自已。
至于这个男孩,我觉得人家也没有做什么对不起你的事。。(不知道用什么形容,不好意思)。
至于:失望 这两字,就是你闲的。
(本人说话直接,请见谅!无论是朋友还是他人,我都会直言相对)
追问
嗯,没关系,我就是想听直言的真话,所以才会在这里提问的
画悦秋9
以为会发生什么,就主动点,人家可能等了几个月,鸡鸡饥饿了。对面还能听到搞到天亮,说明你太在意人家了
卫斯多姆
每个人背后都有复杂的故事,都这个年纪的人了,总归会有很过经历的。当然,这并不耽误你跟他发生点什么。
颜寂洛323
看到喜欢的,先下手为强!他如果对你有好感,不会和其他人那啥。有一点可以证明,这种男人,多情。感情这种事情,女人的直觉,不是很可靠,我曾经也有过同样的经历。奈何落花有意随流水,流水无心恋落花。。。。
追问
你说的多情是好还是不好呢?