推荐几个有名的穿越小说

Thingkerbell
推荐你看《独步天下》和《秀丽江山》!!超级好看的,《独步天下》里女主角可是填写第一大美女噢,男主角都很喜欢他的,剧情特别好,超好看的~~《秀丽江山》男主角很温柔,很帅的~去看去看
(清穿的《瑶华》很经典,绾青丝也绝对是经典啊 )
念玉毕巧蕊
秋夜雨寒的三部曲《跨过千年来爱你》、<若爱只是擦肩而过》,《终难忘》很不错的。
没有青春痘的狗哥哥
绮梦璇玑~~~女主很好很聪明,男主腹黑~~很温馨,有实体书~~叫满朝欢~~在起点女频中很有名气的
铿锵红颜之风行天下,雏姬~~~这两篇是落落月色的文~~很好看~~
芙殇~~有点小虐~~~个人比较爱看
百度网友2272bef
木槿花西月锦绣 醉玲珑 绾青丝 步步惊心 凤囚凰 我的灵魂在古代 逃嫁新娘 蔓蔓青萝
芋笕
我比较喜欢看穿越的温馨文 推荐几个给你吧
穿越之平淡是福
平凡的清穿日子
南宋生活顾问
大唐御医
都是我看过的 还蛮有意思的 就不知道你喜不喜欢啦