C#文件 不安装SQL 能操作后台数据库吗?

弱弱的问个问题C#文件运行要操作数据库表在不安装SQLserver的情况下能连接上吗?这样的文件能运行吗?是不是无论任何情况下操作数据库表都必须装数据库主程序???相同的... 弱弱的问个问题 C#文件运行要操作数据库表 在不安装SQLserver的情况下 能连接上吗?这样的文件能运行吗? 是不是 无论任何情况下操作数据库表都必须装数据库主程序???
相同的问题 在软件 和数据库 两个分科里 收到的答案完全两面倒 软件回答的基本全是 可以不安装 但必须有SQL服务 大家再给我补充补充吧
百度网友baecf6a
要运行操作数据库的程序,必然需要连接数据库,不然数据从何而来呢?如果想要不安装,有一个办法,就是必须得有一个服务器,那台服务器上安装了数据库。总的来说,还是需要连接数据库的。。虽然安装麻烦一点,但是为了使用方便,还是安装吧。。
cvxb12
不是
如果已有机器安装sql只要把sql链接语句修改成那台机器即可 本地可以不用安装sql
但是如果机器是独立的,又要操作数据库就必须安装sql
如果你闲sql完全安装麻烦,你可以安装一个sql express版本
heizhenpeng
不需要,c#自带SQL提供器。
litepos
数据库表是在数据库里的,当然要装SQL SERVER
不装的话就用XMl存储数据,看什么样的数据了