找一本忘记名字的魔法类的小说,类似哈利波特那样的

以前看见过一本不错的魔法小说,要么是哈利波特的同人,要么是把其它小说的主角名字换成了哈利波特。开头的内容是讲主角(一个男孩)要去投靠亲戚家,那亲戚是一个很坏的(应该是,我... 以前看见过一本不错的魔法小说,要么是哈利波特的同人,要么是把其它小说的主角名字换成了哈利波特。开头的内容是讲主角(一个男孩)要去投靠亲戚家,那亲戚是一个很坏 的(应该是,我记不清了)魔法家族。他在一个漆黑的夜里出了车站,天下暴雨,而他亲戚家住在远处山上(悬崖?)的阴森城堡里。他正为难时,一个男人开车经过,询问需不需要带他一程。他很相信自己的直觉,直觉没让他乘车,他便拒绝了。然后直觉又让他答应,他便追过去请求上车。快到目的地时他请求下车。男人突然抓住他说自己曾强奸过未成年人,今天刚被从监狱放出来。他很镇静地再次请求下车,男人松开手让他走了。

看过这部小说的麻烦请告诉在下它的名字、下载地址或阅读地址,感激不尽!!
慕嫆ゅ橆婔
《暮光之城》
吸血鬼,爱情主题。
第一部<Twilight>。
第二部<New moon>。
第三部<Eclipse>。
第四部<Breaking dawn>。
目前第五部<Midnight sun>正在创作中。。
opython
去【钱龙御阅书苑】找找 百度搜索 第一个就是
ABC飞少侠
不知道,建议你看暮光之城,很可以的,和哈利波特有的一拼
坑尔
暮光之城也很好的,推荐你看看
熊寳呗
好纠结……灰常的纠结……
你直接自己写算了……
你还不如看哈利波特……