华为手机百度打不开怎么回事

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
若使用百度浏览器时出现“受Android系统权限影响,必现允许授权后,才能正常使用手机百度”对话框,无法使用,但是在华为手机管家中已经信任此应用。可能是因为华为手机管家信任此应用后,没开启访问SD卡权限所致。

解决方案:
进入设置 > 应用管理 ,找到手机百度,点击权限,将存储权限勾选上即可解决。

若问题仍然存在可以根据以下方法尝试:
1、可能是第三方应用程序不兼容,无法正常使用,请确认应用是否从官方渠道(华为应用市场)获取,华为应用市场中的应用都是针对机型适配的。

2、请确认应用版本是否为最新版本,保证应用是官方渠道获取的最新版本。
3、在应用市场中下载应用的时候,请关注应用的相关说明,明确应用的兼容的安卓版本。
陈晟老师课堂

陈晟老师:高考志愿填报专家、13年高考报考经验。为考生提供个性化填报方案,成功指导河北、山东、河南上千名考生升入理想大学。深谙自主招生政策,具有多年自招申报实战经验,每年指导数十名考生获得自主招生资格

匿名用户
您好,手百版本、网络环境、操作步骤和截图麻烦发一下,感谢支持~
匿名用户
3Gt