Ooh...Hello!翻译中文

吃猫的萌萌鼠

Ooh...Hello!

哦…你好!

词汇解析:

1、Ooh

英文发音:[uː]

中文释义:哦哦

例句:

Ooh, did I show you this sweater I got?

哦,我给你看过我买的这件毛衫吗?

2、Hello

英文发音:[həˈləʊ]

中文释义:int./n.(用于问候、接电话或引起注意)哈罗,喂,你好;(表示惊讶)嘿;(认为别人说了蠢话或没有注意听)喂,嘿

例句:

'Hello, Maria,' he said, and she blushed again

“你好,玛丽亚,”他说,这让她脸上又泛起了红晕。

扩展资料

hello的用法:

1、hello用作感叹词主要用于熟人间打招呼——“喂”,常可音译为“哈罗”;也可用于呼叫远处的熟人或陌生人,以引起注意

2、还可作为打电话时呼叫对方之用语。

3、在英式英语中, hello还可用来表示对惊讶之事的呼声,意为“哟”。

4、hello通常放在句首。

爱生活的小盆友A

哦... 你好!

英语是一门普通高等学校本科专业,属外国语言文学类专业,基本修业年限为四年,授予文学学士学位。该专业学科基础包括外国语言学、外国文学、翻译学、国别与区域研究、比较文学与跨文化研究,具有跨学科特点。还可与其他相关专业结合,形成复合型专业,以适应社会发展的需要 。

该专业培养具有扎实的英语语言基础,丰富的英语语言文化知识,熟练的英语语言技能,较高的语言运用能力、研究能力和专业素养,思想政治素质好,具有严谨治学的学风和勇于创新的精神,能够进一步从事英语语言、文学与翻译等领域学术研究的研究型创新人才,或相关专业领域的应用复合型人才 。

英语(English)作为世界通用语言,是联合国的工作语言之一,也是事实上的国际交流语言。英语属于印欧语系中日耳曼语族下的西日耳曼语支,由古代从欧洲。

英语大陆移民大不列颠岛的盎格鲁、撒克逊和朱特部落的日耳曼人所说的语言演变而来,并通过英国的殖民活动传播到世界各地。

百度网友d10c47b
希望能给你有所帮助:
应该是 哦候(口语)…你好!
Kaye_Lee_
喔…你好!