中国十大留学中介有哪家?

网上看到十大。然后看到很多份,想知道哪一份才是权威的,十大到底都有哪些家????我像申美国大学... 网上看到十大。然后看到很多份,想知道哪一份才是权威的,十大到底都有哪些家????我像申美国大学 展开
匿名用户
这个需要你自己去对比了,不能只听别人说好不好,对于想找留学中介办理留学但是不知道如何选择留学中介的学生来说,可以先去留学监理中心官网查询哪些机构有资质
www.liuxue315.edu.cn?ozs=44509-2709并申请获取留学中介机构推荐,在申请完留学监理之后,留学监理中心会全程监督留学中介机构办理,这样子可以规避一些留学陷阱,避免遭遇留学黑中介和
退费纠纷
gb...b@163.com

找个好顾问是重中之重。因为同一个中介里面的顾问水平层次不齐,有的是真有几把刷子,有的是混的,按照资历来选择,有的待得年限久一些,有的新去的,水平肯定不一样,看你怎么找到一个既专业态度又好的。
可以试试使用留学志愿参考系统,输入你目前的个人基本情况,比如你的专业,学校,GPA,语言成绩,意向国家等等,系统会自动给你匹配出与你情况类似的同学案例,看他们成功申请了那些院校和专业,是通过哪家留学中介机构办理成功的。有了这个系统,你可以直接对自己进行准确定位,还可以告知是那家中介、顾问办理成功的与你情况相似的案例,这样子你选择那家中介成功率会大大增加。

明快还飒爽的小光芒p
十大。。。那个没什么权威性的。老早之前的了。现在真正公正的第三方很少。我觉得你自己还是去实地了解。不要盲信这些排名。
追问
好吧,没有一份靠谱的排名吗??
微雨花间er
首先知道的是跃工场留学中介,然后还有新东方,启德,然后就是番茄了。
匿名用户
选中介不能嫌麻烦,一定要实地去探访,今天累一点申请的时候就省心多了。还有不要贸然签约,一定要谨慎一些。很多人只去了一家,听他们忽悠了一下就签了约,后面发现中介不靠谱,但是也晚了。多去几家中介聊聊,了解大致情况,清楚大概的定位。
和中介深入沟通,自己的情况能申到什么样的学校?和我类似背景的同学都去了什么学校?我的顾问背景如何?这些问题都要问好,很多人和中介沟通的时候都比较害羞,怕自己问得太多被人家看轻。但是留学是你的申请,一定要自己把好关。
留学中介口碑查询地址:https://www.liuxue315.cn/zhuanti-jianguan.shtml?ozs=96370-2709