iPhone7亮黑色和黑色有什么区别 iPhone7亮黑色特点

MetalHoop
亮黑色吸收指纹,不耐磨,黑色为磨砂色,耐磨点!!!
亮黑色外观仅于 128GB 及 256GB 存储容量的机型提供。亮黑色 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 高光泽度的外观,采用包含九道精密工序的阳极氧化与抛光工艺打造而成。其表面硬度与其他采用阳极氧化处理的 Apple 产品相同;但是,高光泽度表面可能随著日常使用而出现细微磨损。如果对此有所担心,建议你选择一款合适的保护壳来保护你的 iPhone。
慷慨又俊俏的榜首J

预定早的已近发货了,现在苹果对外宣布,iPhone 7 Plus首批所有颜色都已经全部售罄,亮黑色(曜石黑)的iPhone 7也已经售罄。有网友在微博上曝光了今天iPhone 7的黄牛价,从图片来看,iPhone 7全线加价比较正常,除了亮黑色外,全线最高只有500元左右,而亮黑色则是暂无报价。
iPhone 7 Plus的加价就比较疯狂了,32GB金、粉色加价都超过1000元,128GB则超过1500元,256GB则没有明确的价格。
亮黑色的价格就算是天价了,128GB版翻倍到了1.5万元左右,256GB更是达到2.1万元。
买黑的之前,你要考虑一下后果。

1、超级指纹收集器
2、划痕常伴你左右(不爱戴套的话)

青龙偃月8
苹果公司的噱头,关键看个人喜好