英雄联盟FPS多少正常

英雄联盟FPS多少正常特效全开,全调为"非常好"FPS在130左右,但完全不卡。正常吗?... 英雄联盟FPS多少正常特效全开, 全调为"非常好" FPS在130左右,但完全不卡。 正常吗? 展开
解惑大师ARt

英雄联盟fps正常的帧数在60左右算是比较标准的。英雄联盟中如果在视频选项中勾选了垂直同步,那么画面会锁定在60帧左右。如果没有勾选的话,画面会高于这个数值。英雄联盟中FPS就是游戏的画面帧数,这个帧数越高,游戏就会越流畅,游戏体验也会越好。

《英雄联盟》(League of Legends,简称LOL)是由美国拳头游戏(Riot Games)开发、中国内地由腾讯游戏代理运营的英雄对战MOBA竞技网游。游戏里拥有数百个个性英雄,并拥有排位系统、符文系统等特色养成系统。

《英雄联盟》致力于推动全球电子竞技的发展,除了联动各赛区发展职业联赛、打造电竞体系之外,每年还会举办"英雄联盟季中冠军赛""英雄联盟全球总决赛""英雄联盟全明星赛"三大世界级赛事,形成了自己独有的电子竞技文化 。

风林网络手游平台
二三十。

《英雄联盟》(简称LOL)是由美国拳头游戏(RiotGames)开发、中国大陆地区腾讯游戏代理运营的英雄对战DOTA类竞技网游。游戏里拥有数百个个性英雄,并拥有排位系统、天赋系统、符文系统等特色养成系统。
《英雄联盟》还致力于推动全球电子竞技的发展,除了联动各赛区发展职业联赛、打造电竞体系之外,每年还会举办“季中冠军赛”“全球总决赛”“AllStar全明星赛”三大世界级赛事,获得了亿万玩家的喜爱,形成了自己独有的电子竞技文化。
游戏中目前拥有4个地图,它们分别是召唤师峡谷(新版)、扭曲丛林、水晶之痕、嚎哭深渊(水晶之痕地图已于2016年2月22日移除)。
召唤师峡谷:瓦罗兰大陆最古老的战场,继承了DotA地图的主要特征,整体为魔幻森林风格,色调以绿色为主。地图左下角和右上角各1个基地(各含1个复活平台、1个商店、1个水晶枢纽、11个防御塔和3个召唤水晶)之间有3条线路(各包含6座防御塔,每边3座)相连,兵线之间以野区相隔,又有一条河道从左上连至右下,最终野区被分区为4个部分,野区内生活着各种中立生物。整个地图大致呈中心对称。可容纳每边最多5名英雄。
    • 福利app
    • 代理申请
霸气丶killer
如果说画质调为极高,FPS达到130,那么久非常顺畅了。很正常的!

望采纳
z151051
60以上就可以,越高越好
追问
这样,   那一百三十多   配置怎么样?
追答
很强了