我是个高一的学生,但在小学和初中是根本没有把英语这科学科放在眼里,中考也是纯粹蒙的40多分。

我是个高一的学生,但在小学和初中是根本没有把英语这科学科放在眼里,中考也是纯粹蒙的40多分。但现在进入高中,终于明白英语这科的重要性,但我的英语水平还停留在小学三年级,甚... 我是个高一的学生,但在小学和初中是根本没有把英语这科学科放在眼里,中考也是纯粹蒙的40多分。但现在进入高中,终于明白英语这科的重要性,但我的英语水平还停留在小学三年级,甚至连一到十数字的英文单词都记不全,一看到英语就不想学,有时候下定决心记些长的单词,两节课下来记得长的单词不超过10个。请问我该如何是好?还有救吗? 展开
克紫之0Y
我中考英语37分,第一次高考84分,第二次高考129分,你要问我怎么学,我只能告诉你背单词,学语法。单词只要努力被就行了,学语法要系统,不能东一块,西一块的。建议到网上去卖英语教学视频学语法。
追问
哦!哪有卖?
追答
新东方网络课堂不错我就是看这个学的 找李晖的。高考英语15天速成班
A634291078
你可以把其它课的成绩搞好一点
追问
意思是,我英语已经没救了
追答
看你自己吧