04年欧洲杯英格兰什么原因被淘汰,比分多少?

复制或者手动输入浏览器打开Bet33365.com... 复制或者手动输入浏览器打开

Bet33365.com
天问9527
04年欧洲杯英格兰是被葡萄牙队淘汰的,比分2:2,点球葡萄牙:英格兰 6:5。
  点球 Penalty kick,全称:罚球点球。当比赛进行中,一队在本方罚球区内由于违反了可判为直接任意球的十种犯规之一,被判罚任意球,应执行罚球点球。罚球点球可以直接进球得分。在每半场比赛或决胜期上下半场结束时,应允许延长时间执行完罚球点球。
  除了犯规会判罚点球外,20世纪七十年代以来,大多数世界级、洲际足球赛事都引入了“点球大战”。即在90分常规比赛和30分钟加时赛都结束后,通过一轮一轮互射点球的方式决出胜负。
在南靖土楼吹风的李小狼
因为点球

常规时间1-1

加时赛各进一球,2-2进入点球

葡萄牙最终点球6-5战胜英格兰!