熊猫直播助手玩英雄联盟怎么设置

莹莹游戏评测

常规默认施法(按技能QWER,然后出现范围,再按鼠标左键施法,非指定性技能释放较准确)与智能施法(按技能QWER,技能就会按照你鼠标的方向释放,技能释放速度较快)
如何设置:按ESC,第一个就是设置了。按qwer下面的闪电按钮就能设置
鼠标往下推动,点开第一个选项,下面还有改建,也可以快速对自己施法(对自己也有用的技能,例如星妈的W,莫甘娜的E,设置后,按技能,不用选中自己也能为自己释放技能)。