从寮步镇向西工业区到广州火车站怎么走

从寮步镇向西工业区到广州火车站怎么走... 从寮步镇向西工业区到广州火车站怎么走 展开
匿名用户

驾车路线:全程约77.3公里

起点:向西工业区

1.东莞市内驾车方案

1) 从起点向西南方向出发,行驶150米,右前方转弯进入14号路

2) 沿14号路行驶1.3公里,直行进入温增路

3) 沿温增路行驶410米,直行进入莞温路

4) 沿莞温路行驶2.8公里,朝环城路北/莞龙路方向,右转进入环城东路辅路

5) 沿环城东路辅路行驶10米,过温塘立交桥约140米后,进入环城东路辅路

6) 沿环城东路辅路行驶200米,朝市交警支队/莞龙公路方向,稍向左转进入环城东路

7) 沿环城东路行驶6.2公里,过崇焕路立交桥,直行进入石碣互通立交

8) 沿石碣互通立交行驶1.2公里,朝环城路(北段)/高埗/万江/莞深高速(南)方向,稍向右转进入石碣互通立交

9) 沿石碣互通立交行驶860米,直行进入石碣互通立交

10) 沿石碣互通立交行驶190米,直行进入环城北路

11) 沿环城北路行驶5.7公里,过莞潢立交桥,稍向右转进入莞潢立交桥

2.沿莞潢立交桥行驶350米,直行进入广园快速路

3.沿广园快速路行驶34.2公里,稍向左转进入广园快速路

4.沿广园快速路行驶580米,直行进入广园快速路

5.广州市内驾车方案

1) 沿广园快速路行驶14.3公里,过左侧的兴禺大厦,朝内环路(A线)/火车站/增槎路/恒福路方向,稍向右转上匝道

2) 沿匝道行驶1.6公里,过右侧的振兴大厦B座,直行进入内环路

3) 沿内环路行驶3.8公里,在解放北路/机场路出口,稍向右转上匝道

4) 沿匝道行驶260米,直行进入环市中路

5) 沿环市中路行驶170米,直行进入环市中路

6) 沿环市中路行驶100米,在第2个出口,朝火车站/环市西路方向,直行进入环市西路

7) 沿环市西路行驶260米,右转

8) 行驶200米,左转

9) 行驶250米,到达终点(在道路左侧)

终点:广州站

追问
公交车怎么坐