iphone6怎么设置小圆点 苹果6圆点设置教程

中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。

苹果手机小圆点怎么设置

哭着说爱你over

1、打开iphone6手机界面,在iphone6手机桌面上找到设置图标,点击进入,如下图所示。

2、进入iphone6手机设置界面后,点击进入通用,如下图所示。

3、进入iphone6手机通用界面后,点击进入辅助功能,如下图所示。

4、进入iphone6手机辅助功能界面后,点击进入AssistiveTouch,如下图所示。

5、最后点击开启AssistiveTouch按钮,苹果6p的小圆点就设置好了,如下图所示。

百度网友eda9a3d

工具/材料:

1.点击打开手机里面的设置图标,进入到用户设置页面。

2.在设置里面点击通用选项,进入到下一个页面。

3.接着点击辅助功能,打开它。

4.找到Assistivetouch功能,将这个功能打开。

5.打开之后小圆点就会出现,点击小圆点,选择里面的图标就可以设置需要的快捷按钮。

修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600

准备工具:苹果手机一台

iPhone6 小圆点设置方法按照以下操作

1 首先主屏上找到“设置”图标,点击打开,如图所示:

2 在设置列表中,找到“通用”选项,点击进去,如图所示:

3 然后在通用列表中,找到“辅助功能”选项,点击进去,如图所示:

4 点击进去在辅助功能的最底部,找到“AssistiveTouch”选项,点击进去,如图所示:

5 打开“AssistiveTouch”的开关,这样即可打开手机上的虚拟按键功能,绿色证明已开启,如图所示:

注意事项 设置AssistiveTouch一定是苹果手机

jwlsjbd
一、iPhone6设置“小圆点”的方法:
1、在主屏幕上依次选择:设置-通用-辅助功能-AssistiveTouch-打开“AssistiveTouch”开关。
2、iPhone6自定义“小圆点”顶层菜单:设置-通用-辅助功能-AssistiveTouch-打开“AssistiveTouch”-自定顶层菜单-加号-点击要更改的图标-选择图标-完成。
二、iPhone6“小圆点”图标的功能:
1、单击“主屏幕”图标:代替单击Home键,可返回主屏幕。
2、双击“主屏幕”图标:代替双击Home键,可打开后台应用界面,单击后台应用可切换应用,向上滑动应用(可以多个手指同时滑动)可以关闭后台应用。
3、单击“多任务”图标:代替双击Home键,可打开后台应用界面,单击后台应用可切换应用,向上滑动应用(可以多个手指同时滑动)可关闭后台应用。
4、单击“锁定屏幕”图标:代替按开关键,可以锁定屏幕。
5、长按“锁定屏幕”图标:代替长按开关键,可以弹出“滑动来关机”界面。
6、单击“静音”图标:代替按静音键,可以设置静音。
7、单击“调低音量”和“调高音量”图标:代替按音量键,可以调节音量大小。
8、单击“屏幕快照”图标:代替“同时按开关键和Home键”,可以进行截屏。