暗黑破坏神2专家级和普通级有什么区别

花楹说生活

1、拥有的物品不一

专家级:专家级能使用普通模式的所有物品,而且有自己专门的物品。

普通级:普通级不能使用专家级物品。

2、死亡次数不一

专家级:专家级里人物只能死亡一次。

普通级:普通级里人物死亡次数无限制。

3、人物使用不一

专家级:专家级人物死亡后,物品不能继续使用。

普通级:普通级不论死亡多少次,都可以继续使用这个人物。

4、难易不一

专家级:专家级属于挑战,难度较大。

普通级:普通级属于新手,难度较易。

5、复活不一

专家级:专家级里人物死后无法复活。

普通级:普通级里人物死后可以复活。

没吃药的鬼斯通
普通模式:死亡以后人物存在,根据难度损失经验,可以捡尸体。
专家模式:死亡以后人物不可选择,捡尸体需要战网或者局域网别人可以给你捡,前提是对其开锁,不过箱子里的就黑在里面了。。
繁华虚靡
普通级死了再回去摸尸体就行,专家级死了就什么也没有了。