如何选择留学中介

百度网友f49b3bc
留学机构哪家好?Emmm……您这个问题,该咋说呢?好与不好不太好界定吧,最重要的还是依据自己的情况而定,当然留学机构的老师、服务肯定是有好坏的……
作为一个过来人,只想说留学咨询服务是人来提供的,所以关键点还是在人,服务你的咨询顾问专业水平和人品,几乎直接决定了服务质量。所以好的老师=好机构,但是怎么判断你遇到的顾问老师好不好呢?
依据个人经验而言是:
1.看留学后期老师的专业水平,有没有出过国,懂不懂你的专业,2.看老师是如何给你分析、推荐适合的院校的。在我看来,一位好的老师,是能帮助学生从茫然到熟悉,到进入角色,并最终申请到自己的满意院校,留学这不是流学线作业,需要耗费大量的时间和精力,需要用心,我当时选择啄木鸟也就是因为他们老师的服务,老师能根据我的兴趣方向规划相关活动也非常适合我所申请的专业,让我有充分的准备,整个申请过程心态也是超级好~