联想启天和扬天系列的电脑有何区别

床前明月儿

一、指代不同

1、启天系列:针对大客户设计的产品。

2、扬天系列:是专为100人以上的中型企业用户设计的一款产品。

二、特点不同

1、启天系列:全面通过国家节能认证,超低功耗显示器,获得国家能效标志1级认证,节能效率高达30%。

2、扬天系列:由国外设计团队全程打造的新产品,外观秉承了THINK产品的设计风格,稳重有思想力,红色点睛之笔让人过目不忘,堪称经典。机箱有25升和11升二种,为用户提供更多选择。

三、理念不同

1、启天系列:键盘、鼠标采用抗菌材料,避免细菌吸附(抗菌率达99%);经过严格的测试,保证电脑在使用过程中,无有害物质的挥发。主机通过国家电磁辐射最高级(B级)标准;

2、扬天系列:敢想敢为是联想扬天2012年度提出的品牌理念,此概念下包涵个性张扬、果敢坚定、自由创新三个品牌内涵。通过一系列的跨界娱乐营销活动,将产品与品牌理念进行了结合。

参考资料来源:百度百科-联想扬天

参考资料来源:百度百科-联想电脑

匿名用户
启天系列电脑,是联想针对国有大中型企业定向销售的。主要是以投标、大型团购、订制等方式销售!在专卖店是没有卖的! 而扬天系列,是面向发展中小型企业的零散采购的!在联想专卖店有销售!