爱剪辑剪出来的视频怎么突然变大了?能把他变小吗

名字都被用光额
一样遇到剪出来的视频变大的问题。一集电视剧一百二三十M,我用爱剪辑从里边剪出来两分半钟不到,你怎么也猜不到,剪出来的部分六七十 M、不懂一个视频给加进了多少东西。。
小蜜卜系宝
变大是因为格式变了!
追问
格式没有变
追答
那我就不知道了
菜月昴的救赎
我也想知道啊,已经很久兜这样了
匿名用户
一、设置视频的分辨率
  点击软件主界面右侧视频预览框下方的“new”按钮,即可弹出“新建”对话框,我们只需在“视频大小”一栏快速设置视频的分辨率大小。为了让调节视频体积更加方便,建议选择带AVI标识的分辨率,或自定义分辨率。
二、为视频一键应用酷炫的好莱坞字幕特效
  除了让视频变小之外,你可能还需要为视频添加字幕,以让视频更具感染力。我们只需在“字幕特效”面板,双击视频预览画面添加单行或多行字幕,并一键为视频渲染影院级好莱坞字幕特效:沙砾飞舞、炫彩繁星、墨水滴落、闪电掠过、气泡飘过、水珠撞击、雷击爆破等等,让你制作大片级的视频效果。
三、让视频变小
  最后,我们点击“导出视频”按钮,在“导出设置”对话框内,点击“AVI/MPEG4压缩器”一栏“Xvid压缩器”右侧的“设置”按钮。在弹出的设置框内,我们只需切换到“Target bitrate(kbps)”模式,然后调小视频的比特率。你可以向左拉动滑杆,滑杆越往左,比特率就越小,体积也就越小了。