9月26号出生是什么星座?

星览7

天秤座。

天秤座,也译作天平座(英文名: Libra) ,出生日期为9月23日—10月23日。位于处女座之东,天蝎座之西,是黄道十二宫的第七宫。

天秤座(Libra),9月23日——10月23日,黄道十三星座第七,在室女座的东南方向,也属于黄道星座。星座中最亮的四颗3m星α、β、γ、σ组成了一个四边形,其中的β星又和春季大三角构成了一个大的菱形,就可以找到这个星座了。纬度变化在+65°和−90°之间可全见。

扩展资料:

天秤座的由来传说

在远古的时代,人类与神都居住在地上,一起过着和平快乐的日子可是人类愈来愈聪明,不但学会了建房子,铺道路,还学会了钩心斗角,欺骗等等的不好恶习,搞得许多神仙斗受不了了,纷纷离开了人类,回到天上居住。

但是好多神仙之中,有一位代表正义的女神,并未对人性感到灰心,依然与人类一同住在一起。不过人类愈来愈变本加厉,开始有了战争。最后连正义女神斗无法忍受,也决然的搬回天上居住,但这并不表示她对人类已经彻底绝望,她依然认为人类有一天会觉悟,会回到过去善良纯真的本性。
"
回到天上的正义女神,在某一天与海神不期而遇,海神因为嘲笑她对人类愚蠢的信任,两人发生了一场争辩。辩论当中正义女神认为海神侮辱了她,必须向她道歉,海神不这么认为,两人状告到了宙斯那里。

这种情形让宙斯很为难,因为女神是自己的女儿,而海神又是自己的弟弟,偏向哪都不行,正当宙斯为此感到头大时,王后提出了一个疑问,让他两比赛,看看谁最重,海神用他的棒子朝墙上义挥,裂缝中就马上流出了非常唯美的水。

随后正义女神变成了一棵树,这棵树有着红褐色的树干,最重的是,任何人看了这棵树都感到爱与和平。比赛结束海赛心服口服的认输。宙斯为了纪念这样的结果,就把随身携带的天秤,往上义抛,成为现今的天秤座。

参考资料来源:百度百科-天秤座 (天文学)

参考资料来源:百度百科-天秤座 (占星类)

教育小百科达人

9月26号出生是天秤座。

天秤座(英文名:Libra),位于处女座之东,天蝎座之西,是黄道十二宫的第七宫。

天秤座由金星守护,守护星是维纳斯,影响他们爱好追求和平和谐的感觉;天秤座的人外型优雅、亲切善良、朋友缘极好、喜欢听别人倾诉,沟通力又强,只不过有犹豫不决的最大毛病。

不喜欢决定,因为他们不懂如何决定,很喜欢逃避现实,犹豫不决,不知所措,不知道下一步可以怎样去做;他们又最怕寂寞,朋友对他们很重要,女性天秤座希望伴侣最好二十四小时陪伴着她!

dut529

 9月26出生为处女座:

  9月26日出生的处女座很有责任感喔!务实、耐心、谨慎的你,做事有方向,有计画,喜欢追求公平和完美,并能兼顾理想和现实;你很善于理财和处理个人事务,也有很好的手艺或技术。但是你的精神容易紧张、压力太大,不易放松自己。

  9月26出生的人性格分析:

  9月26日出生的人是完美主义者,认同只有不断重复检查及修改自己的工作才能有最好的表现。他们会耐心地不断练习令自己的技术达到最高境界。私生活方面,他们显得任性及冲动,在家中出现很多神经质的举动,例如重复地打扫。这样做会使他们的家人难以忍受。在工作的地方,他们会是要求极高的经理或者管理人员,下属亦是难以忍受。

  9月26日出生的人重视理想但又不会放弃实用主义,性格复杂而且难以相处。他们喜欢保持一些私人秘密,或者有秘密活动。别人会赞赏他们仔细的工作表现。爱批评别人是他们人际关系的最大问题。

  这天出生的人行为没有逻辑,极为任性。恋爱时难以捉摸他们的心意。他们有时变幻莫测。
百度网友107c8df
天秤座(9月23日至10月22日)
2006年对主运落在本命宫的天秤座而言,将是得天独厚、气象 清新,且性格优势发挥得淋漓尽致的一段积极开拓人生。堪称受4月初的「白羊座日蚀 」和10月初的「天秤座日蚀」冲击最大的星座,优柔妥协的行事风格将出现一百八十度转变,态度转趋难得的强势与坚定。天秤座调性中的美感至上,让美丽不仅是权利,也是责无旁贷 的义务。美丽是至高无上的绝对权力。不管是用智慧、知识、金钱或化妆品美容,优雅与品味将是最IN的元素。

事业气势如虹,天时、地利、人和等绝佳时机配合得恰到好处,以致几乎没有达不成的目标,抢不到的生意。即使年初若干主力计画被迫修正或叫停,最后也将莫名其妙地因祸得福。唯一要留意的是避免遭小人利用误导,或被损友拖累。爱情忠实,保持恒温。财运第4季可望由黑翻红。

吉星木星落在天秤座的前3季半是年度幸运周期,3月26日的「天秤座月圆」达到高点,10月3日的「天秤座新月」则是美梦成真的开始。

年度叮咛:勇於投资自己和未来,不要轻言妥协。

致胜秘诀:有始有终、避开是非、与重要人士重温旧谊

魅力出击:橄榄石戒指、酒红、紫红与深红色系配饰助爱情与旺财。

最大收获:自信、形象、信用、健康、金钱

成功障碍:本位主义、感情用事、遇事退缩

2006年是天秤座才华洋溢,风光收获的一年。

整体运:☆☆☆

天秤座2006年大致平顺,没有主要星体进入星宫或在其它方位产生较大的影响,比较特殊之处是,长年以来在星宫内,集结了许多超慢速星体--超行星“刚之宙斯星”,“光之阿波罗”,还有玄秘之星“阿弩比斯”,这些虚星无形中为你增添亮丽的色彩,也能助你打造风光的生活。由于人气很旺盛,对于表演和灯光舞台等方面,或者是创意工作,是最有帮助的。

功课学业运:☆☆

天秤座这一年的课业和成绩,表现得比较普通些。虽然不够突出,却也不需要太在意,其实放松心情来面对,会比看得太重而放弃或逃避来得好。相信自己的才能,先选择有利自己的科目来专精,这样你就会很有自信,然后将会很有进步。

工作职场运:☆☆☆☆

天秤座2006年在工作方面的运势很不错,一般事务处理上,不用付出很多心思,就能够轻松过关与交差。其实你也知道自己并不怎么投入,但是因为运气还不错,都会有得到肯定和嘉奖。如果你有任何提案、计划或是点子,都能轻易赢得赞赏与支持。当然这也可能让你感到有点心虚,于是就会知道要更增进自己实力,或者更加努力工作了。

金钱理财运:☆☆☆

天秤座似乎运气很好,财运也莫名的旺,进帐和收入都颇为丰富,特别是能够遇到贵人的助力,很多生意往来和合作都能成功。然而由于木土海火这几颗星呈现“大十字”两两对冲的格局,对你形成错综复杂的财务现象,所以同时也会有点混乱,整体的累积并不多。你也需要自己控制支出,因会开销和花费也蛮大的。

恋爱婚姻运:☆☆

天秤座2006年的爱情运,显得有点混乱的迹象,海王星持续与木星等交互影响,可能会为某些情境或对象着迷。而有些状况可能会让自己受到伤害,还是小心一点,以保护自己为前提才好!

有伴侣的你:或许会有一些桃花现象,还好你能够把持得住,但仍须小心纠纷的状况。

单身的你:追求或者被追求都要多谨慎些,要充分了解对象和掌握状况,不要因为一时着迷就投入和付出太多。
单纯却有内容
是天秤座。
星座按出生那一年公历(阳历、国历、新历)出生日期算
每年日期和时刻略有不同,处于两个星座交界日期的要根据出生年份和出生时刻确定
白羊座【♈】(3月20日 - 4月21日)
金牛座【♉】(4月19日 - 5月22日)
双子座【♊】(5月20日 - 6月22日)
巨蟹座【♋】(6月21日 - 7月24日)
狮子座【♌】(7月22日 - 8月24日)
处女座【♍】(8月22日 - 9月24日)
天秤座【♎】(9月22日 - 10月24日)
天蝎座【♏】(10月23日 - 11月23日)
射手座【♐】(11月22日 - 12月23日)
摩羯座【♑】(12月21日 - 1月21日)
水瓶座【♒】(1月20日 - 2月20日)
双鱼座【♓】(2月18日 - 3月21日)