windows工具软件的使用有什么难点

起点和终点岁月
操作系统类:windows xp sp3
下载工具:快车2,迅雷5
通迅类:QQ
压缩解压缩:Winrar
文档编辑:ms office 2007,ms office 2003
位图图像处理:adobe photoshop cs3
矢量图图像制作:autodesk autocad 2009,corel draw x4
动画制作:adobe flash,adobe direct
多媒体课件制作:adobe authorware
TTF字体制作:font creator,fontlab
帮助制作:whdhtml,adobe robohelp,help&manual
BT下载:bittorrent
视频编辑:adobe primer pro
三维图形、动画制作:autodesk 3dsmax, autodesk maya
杀毒软件:破解版能用的就是好的
光盘刻录:nero 8
系统镜像:ghost
数据恢复:easy recover