黑龙江交通广播998 周二周五8点维权节目电话多少号。急急急

吱吱爱教育

黑龙江交通广播998 周二周五8点维权节目电话:189 461 00998。

《直通998》是黑龙江交通广播最具影响力的名牌栏目,由我国新闻界最高人物奖——长江韬奋奖、全国主持人十佳金话筒奖、“全国交通广播最受听众喜爱的主持人”欣莉姐策划推出并主持。《直通998》开播两年多来现场接到听众打来的投诉维权电话700多个。

做到了件件有着落,件件有回音,听众问题解决率高达98%,被百姓称为“龙江最强音”!《直通998》每周二、周五7:00—8:30播出,当晚17:30—19:00重播,线索电话:189 461 00998或通过黑龙江交通广播微信公众平台在《直通998》专区中留言。

扩展资料:

《直通998》从2018年起有了电视版,《新闻夜航》与《直通998》联手,强强联合。《直通998》周二、周五首播,《新闻夜航》周三、周六播出。

黑龙江广播电视台交通广播成立于1993年8月28日,是全国最早开播的交通广播之一,发展至今已成为全国广播的排头兵。

荣获全国广播影视系统先进集体、全国三八红旗集体、全国最具影响力交通广播等称号,综合实力位居省内所有广播第一位,被百姓称为“龙江上空最温暖的声音”、“最接地气的广播”!

参考资料:黑龙江交通广播-《直通998》有电视版了!