今天早上8点给女朋友发qq信息:早安,她不在线没有回复,8点15分左右她在线了,但是还是没有回复我

今天早上8点给女朋友发qq信息:早安,她不在线没有回复,8点15分左右她在线了,但是还是没有回复我,8点30再给她发qq信息:有没有起来了??还是没有回复。9点多给她发微... 今天早上8点给女朋友发qq信息:早安,她不在线没有回复,8点15分左右她在线了,但是还是没有回复我,8点30再给她发qq信息:有没有起来了??还是没有回复。
9点多给她发微信:人呢,她回复:在忙
看到qq信息也没有回复我,是不是根本没拿我当回事??
花裳月熙
不是哦!QQ在线不准的!
如果你真的爱她就要相信她!让她感到温暖!相信你永远是她坚强的靠山
追答
万一她没看到啦
不要多疑哦
典莎莉08d
说明你在她心里已经不重要了。不的在忙也会告诉你一声的。
北回归线上的璀璨明珠
要是这样就算不当回事的话,恐怕我这辈子都要当单身狗了,因为平常我忙的时候呢,别人问我一些无意义无内涵的问题时,我一般是不回的,又或者直接回“我在忙,有事直说,扯淡改天”这样,楼主内心坚强点,不要太脆弱了
百度网友3b28eda
也许确实忙,不要因此误会了,如果经常如此,就不正常了
追答
所以说以后再发生此事你再说。这一次就过去吧。为你好。她不理你你就不要再追问。
那再问有意思吗?你自己明白
回忆她的晴空
楼主好幼稚呦,别想太多了。无聊的话少发
追答
嗯,她可能是没拿你当回事
要提前做好备胎的心理