MacBook怎样装Win10 双系统玩转Win10

bq...2@163.com
在mac上安装win10的步骤:
1、打开 Boot Camp。
2、打开 Launchpad,输入 Boot Camp Assistant,然后打开应用。
3、安装向导会自动提供选项,不过它会自动帮用户选择,这样就可以直接进行下一个步骤,那就是选择想要的 ISO 版本。
4、请确保选择的是刚刚下载的 Windows 10 ISO 文件。
5、Boot Camp Assistant 将会配置 USB 闪存驱动并自动复制全部正确文件。这个过程需要花点时间,具体多长取决于USB闪存有多快。
6、这个步骤的最后一步,将会被要求输入用户密码,向安装媒介添加必要文件。
7、当 Boot Camp Assistant 要求分配存储空间以安装 Windows 10 时,它会默认1:1的比例,这样的比例非常理想,如果经常使用 Windows 的话,对安装其他软件也非常有利。
8、如果不喜欢这样的分配比例,也可以自己调整分区。只是需要记住,在Boot Camp 创建的分区中,Windows 10 需要至少 20GB 的可用存储空间。
注意:通常建议大家提供的空间最好达到 2 倍,如果打算长期使用 Windows 10 的话。
Boot Camp 的好处就是不需要做太多操作才进入 Windows 10设置。在 Boot Camp Assistant 向导完成之后,会被直接引导到设置步骤。
杭州彩谱科技有限公司