安卓系统手机所有版本都可以安装root吗?

安卓系统手机所有版本都可以安装root吗?... 安卓系统手机所有版本都可以安装root吗? 展开
晴天心情舒畅
这个可以说大部分的都是支持root的。只要找到合适的root的软件就可以的。

root之后的好处是;可以安装更多的软件,有些软件一定要有root权限才能安装,
可以删除系统自带的软件,比如定制android设备里带的很多陷阱收费应用。
但是也有一定的害处;可能会破坏你的系统,和手机里面的病毒更加厉害。
权衡利弊,要是想root,可以连接电脑用应用宝,它的成功率很高。
追问
稳定版也可以安装吗?
麦保(深圳)科技有限公司_
wnzwhy
是的,只要是安卓手机都可以root,root的话在你得确定你手机的品牌是可以root之后,用电脑来进行root是最好的了,我就是应用宝root的。它的工具箱里面有一键root功能。方法与步骤;打开电脑,用数据线连接电脑,找到USB连接模式连接上。在电脑上找到应用宝,连接上手机,耐心等待识别手机,识别到手机,找到工具箱,打开工具箱,按提示操作即可。希望我的回答帮助到你啦
嬌嬌nyako怡心m
尛晓_ErosvbL_叙聪俏妈生活虞邵阳i5狗急跳墙hp