cso nst1009

怎么玩大灾变?也就是更改模式为什么除了我,全都是僵尸,怎么改?还有金钱,怎么改多?或把枪变便宜。各位大哥帮帮忙呀,谢了... 怎么玩大灾变?也就是更改模式
为什么 除了我,全都是僵尸,怎么改?
还有金钱,怎么改多?或把枪变便宜。
各位大哥帮帮忙呀,谢了
极品三轮车

换模式,进入游戏,按P键,如图退弹出选项,想玩什么模式就按对应的数字,LZ想玩大灾变模式,就按6,就可以饿了

大灾变想修改初始金钱

找到

X:\CSO-NST\cstrike\addons\amxmodx\configs

下的nst_zombie_scenario 这个文件,有2个同名的文件,点第二个

打开,里面如下

; ------------------------------------

; NST Zombie United Setting File

; ------------------------------------

[Config Value]

ROUND_TIME = 3.0

FREE_TIME = 15

ZOMBIE_WAKE_TIME = 5

ZOMBIES_BOSS = 30

ZOMBIES_ZOMBIEBOMB = 3

MONEY_START = 10000

MONEY_START = 后面就写16000

就是开始金钱16000

utem6912
P键更改模式,大灾变要联机,金钱不能改多,枪也不能便宜、加枪到仓库,左边会出来1.2.3.4等数字,不要按,按0退出,之后退出游戏至桌面,重新进入就可看到仓库里的枪,8把主武器格,4把副武器,2把刀,两个手雷、