您好,输入winword/a可以解决,但每天需要

您好,输入winword/a可以解决,接着也在word的选项里进行了设置。但现在每次启动word都需要重新进行一次,而输入命令del%APPDATA%\Microsoft... 您好,输入winword/a可以解决,接着也在word的选项里进行了设置。但现在每次启动word都需要重新进行一次,而输入命令del %APPDATA%\Microsoft\Templates\Normal.dot,显示没有找到匹配的搜索项。请问这样的情况怎么解决?
最近每次开机,甚至不关机重新启动word时都出现“word停止工作”,按照网友的解决办法,输入winword/a可以当时打开word,但却无法彻底解决问题。下次开机或重启word依旧如此。怎么办?谢谢各位大侠!
峭卵佬
也可能是模板出了问题,可以先试试:关闭所有打开的文档,将以下地址粘贴到IE地址栏然后回车打开目录%appdata%\microsoft\templates然后删除里面Normal.dot模板,然后重新运行Word。