一部外国科幻电影,一个男的断了一只手,另外一只手里钻着一只虫子,被关在月球监狱里。是什么电影?

宇小晨分享

黑衣人3

上映:2012年

时长:105分钟

地区:美 国

语言:英 语

导演:巴里·索南菲尔德

主演:威尔·史密斯、汤米·李·琼斯

类型:剧情

扩展资料

《黑衣人3》是哥伦比亚影片公司出品的《黑衣人》系列科幻电影的第三部,由巴里·索南菲尔德执导,威尔·史密斯、汤米·李·琼斯、乔什·布洛林主演。影片于2012年5月25日北美上映。

电影主要讲述为了拯救搭档K的性命以及危在旦夕的地球,J探员不得不穿越时空,回到1969年与年轻的K合作,而在此过程中,他还发现了K从未告诉过他的惊天秘密。

剧情简介

距离上一次伟大的K探员和J探员拯救地球已有14年的光景,这一次K探员将经历前所未有的危机,一个曾经被他逮捕的罪犯越狱,并将他以一种奇特的方式抹杀。好在K探员的同事兼好友J探员及时发现了这一切,他要拯救K和地球,居然要穿越到过去。成功穿越到过去的J遇到了年轻时的K,他们能否相互协作,抓住罪犯,拯救K和地球呢?同时J也将发现自己和K不为人知的秘密。

百度网友3afaad2

一部外国科幻电影,一个男的断了一只手,另外一只手里钻着一只虫子,被关在月球监狱里。这部电影说的是《黑衣人3》

黑衣人系列电影影片故事发生在未来时代,由于宇宙战乱不断,大批外星人纷纷到地球避难。

黑衣人作为专门对付外星人的特殊警察,致力于阻止邪恶的外星人对地球采取的秘密入侵和破坏的计划。

扩展资料:

《黑衣人3》是哥伦比亚影片公司出品的《黑衣人》系列科幻电影的第三部,由巴里·索南菲尔德导演,威尔·史密斯、汤米·李·琼斯主演的一部美国动作、喜剧、科幻、冒险类影片

影片主要讲述了反派角色Yaz想要回到过去杀死Kay探员,随之发生了一行系列难以想象的事件。

威尔•史密斯扮演的Jay探员也回到了1969年,与年轻时代的Kay执行任务,共同阻止Yaz毁灭这个世界。影片于2012年5月25日北美上映,制作地区在美国。

参考资料:百度百科黑衣人3

xlei5602life

《黑衣人3》.

百度网友656fdfa7d8

黑衣人3
上映:2012年
时长:105分钟
地区:美 国
语言:英 语
导演:巴里·索南菲尔德
主演:威尔·史密斯、汤米·李·琼斯
类型:剧情