请帮忙看一下这些英文句子有没有错误,如果错了应该怎么改?英语捉急~~跪谢大神!

1.likesthesweetthings2.Ichoosethepinkonecauseilovepink!3.newfashionforsummer4.wemakei... 1.likes the sweet things
2.I choose the pink one cause i love pink!
3.new fashion for summer
4.we make it sweet
5.you have to try it
6.new model for eye glasses
7.coffee addlct
8.straw berry
9.lollita fashionosta style
10.powwer up
11.wearing clothes
12.cute picture
13.every moment happiness or sadmess we share
14.favorite taste
青衫忆笙故
知道合伙人教育行家
毕业于安徽新华学院英文专业,获得学士学位,从事教育行业4年,喜欢用英语,喜欢旅游,用英语跟世界交流!

第一个主语如果是she he 才用三单,主语是i 的话 用like就好
第十三个应该在名词前面加of every moment of happiness or sadmess we share
missyour狗
你是知道中文意思自己翻译还是不知道英文意思
追问
我不知道意思,这是一个海报上面的,宣传用,出现错误就不好了。