今天去工商银行办理银行卡的时候 发现我这个身份证已经有一张银行卡了 只是名字是错的 身份证号一样

导致现在不能办理新的银行卡可是那张卡现在又找不到了密码也不知道是什么怎么办??... 导致现在不能办理新的银行卡 可是那张卡现在又找不到了 密码也不知道是什么 怎么办?? 展开
易起国际速递
建议直接去银行柜台咨询并办理该业务,当地网点可以受理该项业务。
同时请谨记携带好相应的证明证件:身份证/手机/银行卡
如果有具体的不明白的信息可以先致电中国工商银行的客服热线:95588 。
追问
那张银行卡早丢了   卡号和密码也不知道