电影女拳霸女演员

younghuahua

《女拳霸》是普拉奇亚·平克尧执导的动作片,阿部宽、杰佳·亚宁等联袂主演。该片讲述了武术天才的雪(杰佳·亚宁饰)与日本黑帮头目岸本(阿部宽饰)相恋,母亲患上癌症,雪用拳头向黑帮取回曾经借给他们的钱的故事。该片已于2008年2月6日在泰国本地上映。

演员 杰佳·亚宁

雪是自闭症患者,不懂与人沟通,却拥有灵敏听觉,而且对复杂动作过目不忘。面对母亲珊患上重症急需钱治疗,毫不犹豫地向黑帮讨钱。是一个真性情的女子。

珊    Ammara Siripong