问一个女生是不是刚下课,她回复嗯嗯是的,这是什么意思?平常和她聊天的时候"嗯嗯""哦哦"也常见。

MC胡琴
以下仅是个人观点:多半这是个特别内向的妹子(说不定还有个什么预言能力)。她用一两个字回你,说明她在走神。想给她说什么就说什么,尽量少说那些花里胡哨的。你也不要总缠着她,内向的人总不能强制改变吧。
不会说话就不会说,你越刻意,她就越敏感。随其自然。你可以问问她身世,她不肯说你就转移话题(说你自己也行,但不要评论)。你可以在力所能及的范围适当帮她解决困难。
最后,虽然其它都是16年回答的,但还是希望对你有帮助!
遗落的LOLITA
你想表达什么🙄你是不是对这个女孩有意思,然后想问她是不是也对你有意思。回复嗯嗯的话说明她还是有兴趣跟你聊天的,一般不太想和一个人聊天都是回复嗯或哦
追问
我喜欢这个女孩,但是我不太会说话。但我愿意为她改变,在努力地找话题,和她聊天。我觉得你说的有一定的道理,谢谢你。
追答
希望你可以追到她哈
罪恶与平默
对方只是回应你而已啊

不然你还想她怎么回复?

难道还想对方主动跟你来人生谈理想?

做男人要主动知道么
追问
知道了,谢谢你。
閫冭窇馃様
她不想搭理你
追问
是吗?怎么看出来的?
hu1415765706
说明你说的话题她并不是很感兴趣
追问
为什么?