深圳到揭阳有多少公里

没事随便问问... 没事随便问问 展开
ABC生活攻略
约318.9公里。
深圳,简称“深”,别称鹏城,广东省辖地级市,是广东省副省级市,国家计划单列市,超大城市,国务院批复确定的中国经济特区、全国性经济中心城市、国际化城市、科技创新中心、区域金融中心、商贸物流中心。
揭阳,别称“岭南水城”,广东省辖地级市,汕潮揭都市圈城市之一,地处粤港澳大湾区与海西经济区的地理轴线中心。下辖2个市辖区、2个县,代管1个县级市。全市陆地总面积5240平方千米,海域面积9300平方千米。截至2021年末,揭阳市常住人口为561.68万人。
百度网友8e85ee61e
驾车路线:全程约327.1公里
起点:揭阳市
1.揭阳市内驾车方案
1) 从起点向正西方向出发,沿临江北路行驶730米,稍向右转进入仁义路
2) 沿仁义路行驶420米,左转进入新阳路
3) 沿新阳路行驶450米,左前方转弯
4) 行驶10米,右前方转弯进入环市西路
5) 沿环市西路行驶3.7公里,右转进入西关路
6) 沿西关路行驶1.3公里,右前方转弯进入环岛
7) 沿环岛行驶70米,在第2个出口,稍向右转
8) 行驶50米,直行进入S335
9) 沿S335行驶6.5公里,左转
10) 行驶230米,直行
11) 行驶,过霖磐收费站(揭东)约60米后,朝广州方向,稍向右转
2.行驶1.2公里,直行进入揭普高速公路
3.沿揭普高速公路行驶34.3公里,直行进入普惠高速公路
4.沿普惠高速公路行驶41.6公里,直行
5.行驶330米,直行进入深汕高速公路
6.沿深汕高速公路行驶187.0公里,直行进入惠盐高速公路
7.沿惠盐高速公路行驶11.6公里,直行进入机荷高速公路
8.深圳市内驾车方案
1) 沿机荷高速公路行驶17.9公里,朝梅观高速方向,稍向右转进入清湖立交
2) 沿清湖立交行驶2.3公里,直行进入梅观高速公路
3) 沿梅观高速公路行驶12.1公里,直行进入皇岗路
4) 沿皇岗路行驶3.0公里,稍向右转进入红荔路
5) 沿红荔路行驶1.1公里,左转进入金田路
6) 沿金田路行驶570米,稍向右转进入福中三路
7) 沿福中三路行驶580米,到达终点(在道路右侧)
终点:深圳市百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

百度网友1f24211

驾车路线:全程约325.0公里

起点:深圳市

1.深圳市内驾车方案

1) 从起点向正北方向出发,行驶10米,左前方转弯

2) 行驶100米,左前方转弯

3) 行驶30米,左转

4) 行驶110米,右转进入福中三路

5) 沿福中三路行驶180米,过右侧的荣超中心约60米后,调头进入福中三路

6) 沿福中三路行驶850米,左转进入金田路

7) 沿金田路行驶230米,朝福中路(东)方向,右转进入福中路

8) 沿福中路行驶470米,左转进入彩田路

9) 沿彩田路行驶3.2公里,稍向右转进入皇岗彩田立交

10) 沿皇岗彩田立交行驶810米,直行进入梅观路

11) 沿梅观路行驶1.5公里,稍向右转进入梅观立交桥

12) 沿梅观立交桥行驶780米,直行进入南坪快速路

13) 沿南坪快速路行驶6.8公里,直行进入水官高速公路

14) 沿水官高速公路行驶20米,直行进入水官高速公路

15) 沿水官高速公路行驶13.0公里,朝惠州/汕头/G15/G25方向,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶1.2公里,直行进入沈海高速公路

3.沿沈海高速公路行驶198.4公里,朝揭阳/梅州/潮州/S17方向,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶1.4公里,直行进入潮惠高速公路

5.沿潮惠高速公路行驶84.4公里,在揭阳市区/锡场/华清出口,稍向右转上匝道

6.沿匝道行驶690米,左转

7.揭阳市内驾车方案

1) 行驶230米,朝揭阳市区/汕头方向,右转进入G206

2) 沿G206行驶4.4公里,过右侧的万家福购物约70米后,直行进入马牙路

3) 沿马牙路行驶3.7公里,左前方转弯进入新阳路

4) 沿新阳路行驶150米,过右侧的南盛家电约280米后,右前方转弯进入仁义路

5) 沿仁义路行驶390米,过左侧的银珠大厦,左前方转弯进入临江北路

6) 沿临江北路行驶1.1公里,调头进入临江北路

7) 沿临江北路行驶320米,右转

8) 行驶20米,到达终点(在道路左侧)

终点:揭阳市

爱购物的华楚仕
深圳到揭阳铁路是300公里左右,高速公路是350公里左右。
百度网友6d500dc
高速公路是327公里左右,铁路是300公里左右。这些是来自谷歌地图查找的内容。具体你问问司机是可以的。