PS将图层2移动到图层3上,设置图层模式为“叠加”,并且合并图层

我按照教程做图,到这步,将图层2移动到图层3上面怎么移动?前面还有图层1跟背景,怎么移动?... 我按照教程做图,到这步,将图层2移动到图层3上面怎么移动?前面还有图层1跟背景,怎么移动? 展开
xlc010
一般情况下,背景在最底层。图层位置在上的,图片也在上面。
所以,如果你图层的位置是 图层1 图层2 图层3 图层4...背景 ,那么图片位置也是一样的。
首先,选中图层2。
点击按住不放,拖到图层3上面。
选中图层3。
Ctrl+E 合并图层。
nnffang
选中图层按快捷键ctrl+[向下层移动,ctrl+]向上移动。ctrl+shift+[置顶,ctrl+shift+]置底。这是基本功课啊!多多了解把。版本不同可能会有说不同。我是以8.0为例的;背景默认状态是不能移动的。
我懒的和你烦
图层对话框中拖着一个图层上下移动好了么,再设置合并图层么,两个图片就用移动工具直接拖到另一个里就可以了
谁有曾真的面对
你点图层面板的把图层2往上托。托到图层3上面
oldpet
直接将2点着不放拉上去就ok了