吃白豆腐还有干豆腐就肚子痛还拉肚子是什么原因

吃白豆腐还有干豆腐就肚子痛还拉肚子是什么原因... 吃白豆腐还有干豆腐就肚子痛还拉肚子是什么原因 展开
虔敬且悉心的小牛7633
对于豆腐制品不适应暂时不要吃,饮食方面注意少食辛辣油腻之物,晚上早点休息为宜。经常熬夜,生活习惯无规律,让体内寒气随之增多,阴阳失调,胆的收缩功能减弱,胆汁分泌减少,食物在肠道停留过久,下行缓慢,出现便秘及大便不规律现象,根在胆,抽空挖些树荣苦菜,回来用电饭煲煮水喝,平时饮食宜清淡,少吃生冷油炸之物,晚上不要熬夜,西瓜香蕉少吃