我体检乙肝两对半的检测结果,请哪位医生帮我分析下??

我去做体检,乙肝5项检测结果出来后,我送给门诊的医生看,那医生只是说小三阳,别的都没说,我问他情况怎么样?那医生又说,不要放在心上,都没什么事情。那个医生的回答很模糊,请... 我去做体检,乙肝5项检测结果出来后,我送给门诊的医生看,那医生只是说小三阳,别的都没说,我问他情况怎么样?那医生又说,不要放在心上,都没什么事情。那个医生的回答很模糊,请哪位专业医生帮我分析下。
我的检测结果如下
检测结果:

HBsAg-乙肝病毒表面抗原 阳性+[3.22]
HBsAb-乙肝病毒表面抗体 阴性-[0.06]
HBeAg-乙肝病毒e抗原 阴性-[0.05]
HBeAb-乙肝病毒e抗体 阳性+[0.05]
HBcAb-乙肝病毒核心抗体 阳性+[0.05]

我很担心,请专业医生给我分析下 ,谢谢!!
飞越可可西里
你是乙肝病毒携带着,你肝功能是好的。所以他说你没事。对是小三阳,如果是一三五就是大三阳。他不说是不想伤害你,因为目前还没有特效药能治好,就像艾滋病那样。不过你不用担心,在中国有一亿多人有,只不过带点传染性,大三阳就传染大,一般接触没关系。不过要定期检查,时间3到6个月为好。要放平心态。
sz36x11
是1.4.5小三阳,只要谷丙转氨酶正常,就只是病毒携带者.
全中国病毒携带者在总人口的10%以上.真的不要放在心上!!
kele6181
建议你查一下肝功能跟病毒复制。乙肝五项145阳性,如果病毒复制大于五次方,或者有肝功能异常就是谷丙谷草转氨酶升高,适合早期抗病毒治疗。还有要注意的就是不要饮酒白酒啤酒都忌,不要熬夜,不要劳累,不要乱吃药,比如说感冒药止泻药之类的。这样都会加重肝病。